Documentation de Soutien

Abattage hebdomadaire de volaille

Nombre de têtes et poids des poulets, des dindons, des canards, des oies et des poulets adultes d’abattoirs provinciaux et fédéraux.

EndDt_DtFin
Date de fin de la période - date - Date de fin de l'année/exercice
MjrCmdtyEn_PrdtPrncplAn
Produit principal (anglais) - string(120) - Nom anglais du produit principal ou de l'espèce animale
MjCmdtyFr_PrdtPrncplFr
Produit principal (français) - string(120) - Nom français du produit principal ou de l'espèce animale
CtgryEn_CtgrieAn
Catégorie (anglais) - string(120) - Nom anglais de la catégorie animale ou de la plage de poids
CtgryFr_CtgrieFr
Catégorie (français) - string(120) - Nom français de la catégorie animale ou de la plage de poids
NumHd_NmbTetes
Nombre de têtes - int(15) - Nombre d'animaux abattus
LvWt_PdsVif
Poids vif - int(15) - Poids vif des animaux abattus (kg)

Source de données: Agence canadienne d’inspection des aliments et établissements tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.

Liens connexes