Documentation de Soutien

Abattage hebdomadaire de viandes rouges

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

EndDt_DtFin
Date de fin de la période - date - Date de fin de l'année/exercice
MjrCmdtyEn_PrdtPrncplAn
Produit principal (anglais) - string(120) - Nom anglais du produit principal ou de l'espèce animale
MjCmdtyFr_PrdtPrncplFr
Produit principal (français) - string(120) - Nom français du produit principal ou de l'espèce animale
CtgryEn_CtgrieAn
Catégorie (anglais) - string(120) - Nom anglais de la catégorie animale ou de la plage de poids
CtgryFr_CtgrieFr
Catégorie (français) - string(120) - Nom français de la catégorie animale ou de la plage de poids
NumHd_NmbTetes
Nombre de têtes - int(15) - Nombre d'animaux abattus

Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

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