Documentation de Soutien
Abattage mensuel de viandes rouges
Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.
- EndDt_DtFin
- Date de fin de la période - date - Date de fin de l'année/exercice
- MjrCmdtyEn_PrdtPrncplAn
- Produit principal (anglais) - string(120) - Nom anglais du produit principal ou de l'espèce animale
- MjCmdtyFr_PrdtPrncplFr
- Produit principal (français) - string(120) - Nom français du produit principal ou de l'espèce animale
- CtgryEn_CtgrieAn
- Catégorie (anglais) - string(120) - Nom anglais de la catégorie animale ou de la plage de poids
- CtgryFr_CtgrieFr
- Catégorie (français) - string(120) - Nom français de la catégorie animale ou de la plage de poids
- NumHd_NmbTetes
- Nombre de têtes - int(15) - Nombre d'animaux abattus
Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada; Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;
Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois.
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