Documentation de Soutien
Abattage hebdomadaire de volaille
Nombre de têtes et poids des poulets, des dindons, des canards, des oies et des poulets adultes d’abattoirs provinciaux et fédéraux.
- EndDt_DtFin
- Date de fin de la période - date - Date de fin de l'année/exercice
- MjrCmdtyEn_PrdtPrncplAn
- Produit principal (anglais) - string(120) - Nom anglais du produit principal ou de l'espèce animale
- MjCmdtyFr_PrdtPrncplFr
- Produit principal (français) - string(120) - Nom français du produit principal ou de l'espèce animale
- CtgryEn_CtgrieAn
- Catégorie (anglais) - string(120) - Nom anglais de la catégorie animale ou de la plage de poids
- CtgryFr_CtgrieFr
- Catégorie (français) - string(120) - Nom français de la catégorie animale ou de la plage de poids
- NumHd_NmbTetes
- Nombre de têtes - int(15) - Nombre d'animaux abattus
- LvWt_PdsVif
- Poids vif - int(15) - Poids vif des animaux abattus (kg)
Source de données: Agence canadienne d’inspection des aliments et établissements tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.
Liens connexes